Гость:  Войти / Регистрация / Забыли пароль?

МАТЧ-ЦЕНТР
ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД

Чемпионат Ялты по футболу 2018-2019. Высшая лига

1Черноморец41-722
2Шахтер-Респект Холл35-622
3Рубин Ялта-ЖК ДУЭТ14-1312
4Водоканал20-2712
5ГФК Алупка22-2410
6СК Никита20-3310
7Крымский Бриз17-259
8Авангард16-216
9Дюльбер14-433

Чемпионат Ялты по футболу 2018-2019. Первая лига

1Артек-261-1428
2Массандра34-1724
3СК Алупка31-1719
4Симеиз41-2819
5Форос35-2717
6Олимпик32-2716
7ГПА25-1616
8Водоканал-229-3515
9Крымский Бриз-220-3315
10Авангард-226-5010
11Кызылташ-326-375
12Сатурн9-680

Рекордный уик-энд в ялтинском чемпионате

Любопытное заочное состязание за сезонный рекорд результативности устроили в минувшие выходные Водоканал и Артек-2. Причем Артек-2 имел фору, так как начал матч на час позже и весь второй тайм играл, зная итоговый результат ялтинского матча, однако превзойти его не смог, лишь повторил.

Рекордный уик-энд в ялтинском чемпионате
Результаты матчей 8-го тура (фактически седьмого):

СК Никита - Стандарт 3:0. Битвы аутсайдеров не случилось — Никита оказалась сильнее, хотя и смогла забить лишь во втором тайме. Дважды отличился Владимир Сопениченко.

Гаспра - Кызылташ-3 4:3. После разгрома, учиненного Форосу, Кызылташ-3, похоже, «почуял вкус крови» и, наверняка, собирался разжиться очками в еще одном алупкинском матче. Однако опыта игрокам Гаспры может позавидовать любой, а потому им хватило сил в концовке сделать нужный рывок при счете 2:2 и все-таки выиграть. Хет-трик у хозяев сделал Владимир Мельникович, именно он и забил два гола в конце матча. Александр Андреев дважды сравнивал счет у гостей, но на третий раз ни ему, ни кому-то другому этого не удалось.

Массандра - Крымский Бриз 0:1. Лишь в компенсированное время Алексей Власенко сумел вырвать победу для третьей команды турнира.

Дюльбер - Шахтер 1:2. И вторая команда чемпионата лишь в компенсированное время сумела справиться с неуступчивым Дюльбером. Хозяева открыли счет на 25-й минуте, но через 10 минут гости его сравняли. Победный гол забил Николай Жих, который в этом сезоне отличился впервые. Дюльбер очень достойно отыграл два матча подряд против золотого и серебряного призеров минувшего сезона.

Бош-Ялта - Рубин-ЖК ДУЭТ 1:7. Поражение в прошлом туре от Водоканала вынудило Рубин играть активно, хотя команды по числу набранных очков и были соседями в таблице. В итоге хет-трик Александра Чичура и дубль Владислава Коржинского помогли одному из потенциальных лидеров добиться крупной победы. Уже к перерыву Рубин вел 3:0.

Водоканал-2 - Штурм 4:3. Весь матч прошел как на качелях, соперники периодически вели в счете, так что все решилось уже в концовке, когда на 73-й и 75-й минутах Александр Пасечник и Сергей Капелюшный забили третий и четвертый гол за Водоканал-2. Отметим, что за Штурм вновь забил Владимир Доценко.

Артек-3 - Алупка 2:3. Гости весьма уверенно чувствовали себя на поле в «Артеке» и постоянно вели в счете, открыв счет уже на 10-й минуте. Свой 9-й гол в сезоне забил Алексей Широких, а еще один гол на счету Арсентия Ануфриенко, серьезно усилившего Алупку уже по ходу сезона.

Сатурн - Водоканал 0:14. Соучастниками обновленного рекорда сезона по результативности стали Сатурн, который, увы, в этом сезоне пока выступает крайне неудачно и Водоканал, который до этого особо много не забивал. Ровно половину голов своей команды забил Андрей Излямов, сделав это в часовой промежуток с 23-й по 83-ю минуты матча. На тот момент это стало личным рекордом сезона в одном матче. Три гола забил Алексей Сидельников, а Владислав Ильенко отличился дважды. После первого тайма счет был 7:0.

Артек-2 - Форос 14:0. Итак, у Артека-2 был целый тайм, чтобы попытаться превысить результат Водоканала, правда, Форос — соперник серьезнее Сатурна, да и счет после первой половины был «только» 5:0. Тем не менее, хозяева взялись за дело и почти справились со всеми задачами. Новый рекорд матча им не покорился, но результат Водоканала они все-таки повторили, попутно установив рекорд одного тайма — 9:0! Кроме того, Иван Нещадимов с ходу вернул себе личный рекорд результативности, забив 8 голов и доведя общее число голов в сезоне до просто фантастических 26, оторвавшись от ближайших конкурентов на 17 забитых мячей! Два гола в этом матче забил Петр Провальнюк.

Черноморец - ГПА 7:1. Тяжелая победа в прошлом туре не повлияла на атакующий потенциал Черноморца, у которого хет-трик сделал Дмитрий Попов, а Владимир Симончук забил два мяча. У студентов отличился их лучший бомбардир Игорь Хильченко.

Лучшие бомбардиры: Иван Нещадимов (Артек-2) — 26, Андрей Здибель (Дюльбер), Денис Щуко (Шахтер) и Алексей Широких (ГФК Алупка) — по 9, Артем Акимов (Массандра) — 8, Владимир Доценко (Штурм), Владимир Симончук (Черноморец), Петр Провальнюк (Артек-2), Антон Татаринцев (Черноморец), Денис Рябченко (Дюльбер), Игорь Хильченко (ГПА) и Андрей Излямов (Водоканал) — по 7 забитых голов.

В 9-м туре играют:

9 декабря. 9.00. МО. Штурм - Массандра. Две опытные команды неплохо проводят первую часть чемпионата, но ждать много голов в этом матче вряд ли стоит. Хотя игроки умеющие забивать в командах есть.

10.45. МО. Рубин-ЖК ДУЭТ - Гаспра. У Рубина в прошлом туре хорошо отыграли его главные забивалы — Александр Чичур и Владислав Коржинский. Если они будут в форме (и на поле), то хозяева — однозначные фавориты.

11.00. Алупка. Форос - Дюльбер. Форос провел два ужасных матча, пропустив в них 22 гола и вполне вероятно, что может попасть под каток очень прилично выступающего Дюльбера.

12.30. МО. Сатурн - Артек-3. У хозяев есть шанс зацепиться за очки, все-таки соперник — почти сосед по подвалу турнирной таблицы.

13.00. Алупка. Крымский Бриз - Бош-Ялта. В двух предыдущих турах один из лидеров чемпионата добивался минимальных побед над не самыми сильными соперниками, поэтому опытные игроки Бош-Ялта вполне могут дать бой.

14.15. МО. Кызылташ-3 - Артек-2. Редкий случай для ялтинцев увидеть живем игру лидера чемпионата, который, скорее всего, увезет домой очередную победу. Правда, вряд ли рекордную.

10 декабря. 9.00. МО. Стандарт - Водоканал-2. Стандарт потихоньку разыгрывается, и в некоторых матчах им не хватило совсем чуть-чуть, чтобы зацепиться за первые очки. Водоканал-2, конечно, очень неплох в этом сезоне, но вполне по силам Стандарту.

10.45. МО. Шахтер - СК Никита. В прошлом туре Никита набрала первые очки и не пропустила. С Шахтером этот вариант вряд ли повторится.

12.30. МО. ГПА - Алупка. У гостей есть отдельные очень сильные игроки, а у хозяев сила именно в сыгранности. Команды предпочитают быстрый футбол, так что смотреть будет, как минимум, интересно.

14.15. МО. Водоканал - Черноморец. Матч тура. Чемпион против бронзового призера, который, к тому же, еще не проигрывал. Особо стоит отметить, что Водоканал очень мало пропускает, имея лучший показатель в чемпионате — 3 гола в 6 матчах.
Источник: https://www.3654.ru/
другие новости

В первой лиге Ялты прошли первые футбольные матчи в наступившем году

В Ялте пройдут матчи в первой футбольной лиге города

Черноморец выиграл первый круг Чемпионата Ялты

Черноморец возвращается на вершину таблицы чемпионата Ялты по футболу

Шахтер выходит в лидеры Чемпионата Ялты

В Ялте отметили Всемирный день футбола

Никита ставит рекорд сезона в чемпионате Ялты по футболу

Троевластие в первой лиге Ялты и первое поражение Водоканала — в высшей

Черноморец и Шахтер не выявили сильнейшего в Чемпионате Ялты

Ялта ждет матч лидеров городского футбола последних лет

Информация о проекте  -  Вопросы-ответы  -  Мобильная версия  -  Карта сайта
© 2019 - 2008 Федерация футбола ялты
Все права защищены. При использовании материалов - обязательна прямая ссылка на сайт «ялтинский футбол». Использование фотографий категорически запрещено.

Яндекс.Метрика