Гость:  Войти / Регистрация / Забыли пароль?

МАТЧ-ЦЕНТР
ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД

Чемпионат Ялты по футболу 2018-2019. Высшая лига

1Шахтер-Респект Холл0-00
2Черноморец0-00
3ГФК Алупка0-00
4Рубин Ялта-ЖК ДУЭТ0-00
5Водоканал0-00
6Крымский Бриз0-00
7СК Никита0-00
8Дюльбер0-00
9Авангард0-00

Чемпионат Ялты по футболу 2018-2019. Первая лига

1Симеиз0-00
2Артек-30-00
3Форос0-00
4Водоканал-20-00
5Кызылташ-30-00
6Массандра0-00
7ГПА0-00
8Бош-Ялта0-00
9СК Алупка0-00
10Сатурн0-00
11Крымский Бриз-20-00
12Авангард-20-00

В ближайший уик-энд в Ялте пройдут важные футбольные поединки в обеих лигах

В предстоящие выходные в Ялте состоятся матчи 3-го тура второй половины городского футбольного чемпионата, в которых может решиться судьба призовых мест в обеих лигах.

В ближайший уик-энд в Ялте пройдут важные футбольные поединки в обеих лигах
В 3-м туре в высшей лиге играют:

14 апреля. 10.00. Алупка. Дюльбер — Крымский Бриз. Матч географических соседей, к тому же находящихся рядом в турнирной таблице. В первом круге Дюльбер сумел нанести поражение Крымскому Бризу, который в то время стоял выше в турнирной таблице. А сейчас выше, наоборот, Дюльбер. Стоит ожидать напряженную борьбу, в которой вряд ли будет забито много мячей.

12.00. Алупка. Гаспра — Артек-3. Также матч соседей по турнирной таблице. Обе команды до последнего боролись за попадание в первую десятку. Гаспра сделала на финише первого круга впечатляющий рывок, а вот Артек-3 едва не остался в первой лиге. Фактор своего поля здесь будет очень важен, так что некоторое преимущество будет на стороне Гаспры. В первом круге в «Артеке» хозяева выиграли 3:1.

15 апреля. 11.00. Артек. Артек-2 — Шахтер-Респект Холл. Центральный матч тура. Долгое время уверенно лидировавший Артек-2, в последних матчах испытывает серьезные трудности и уже отстает от дуэта лидеров на 6 очков. Поэтому лишь победа над прямым конкурентом позволит хозяевам вернуться в чемпионскую гонку. Однако фактор своего поля, обычно срабатывающий в отношении команд из «Артека», здесь будет не так силен. Дело в том, что почти все игроки Шахтера выступают, и весьма успешно, за команду Артек в любительском Чемпионате Крыма и поле в «Артеке» для них родное. В первом круге Шахтер выиграл в Ялте 2:0.

12.00. МО. Рубин Ялта-ЖК ДУЭТ — Водоканал. При удачном стечении обстоятельств Рубин может не только обойти ГФК Алупка, но и догнать Артек-2. Так что стимул для победы у них есть, тем более, что в первом круге сильнее были «водники» 2:0.

13.00. Алупка. ГФК Алупка — Черноморец. Еще один центральный поединок тура. Действующему чемпиону Ялты второй тур подряд приходится играть в Алупке против сильного соперника. В прошлом туре Черноморец очень убедительно справился с Дюльбером, но ГФК Алупка — соперник более серьезный. Любопытно, что лучший форвард чемпионата и ГФК Алупка Алексей Широких выступает в любительском чемпионате Крыма за ялтинский Инкомспорт-Авангард, основу которого составляют футболисты… Черноморца. В первом круге команды играли чуть более месяца назад, и тогда Черноморец на поле в МО был сильнее — 2:0.

В 3-м туре в первой лиге играют:

14 апреля. 10.00. МО. Водоканал-2 — Бош-Ялта. Матч соседей по турнирной таблице и вообще весь тур в первой лиге оказался «соседским дерби». В первом круге Бош-Ялта убедительно выиграл 4:0, но старт второго круга явно лучше у «вторых водников», к тому же очень удачно влился в команду Александр Демидасюк.

12.00. МО. Сатурн — СКА Алупка. У Алупки есть неплохие шансы набрать первые очки в своей истории. Неплохо игравший на финише первого круга Сатурн, вновь крупно проигрывает, и к тому же лишился своего забивного форварда Алексея Алимова. Так что фаворит — гости.

14.00. МО. Кызылташ-3 — СК Никита. В первом круге команды играли очень по-разному: Кызылташ чередовал отличные матчи с откровенными провалами, а Никита, провалив старт, по ходу набрала ход и едва не попала в первую десятку. Сейчас обе команды в хорошей форме и борются за победу в первой лиге. Возможно, состав по игрокам интереснее у Кызылташа, но Никита — яркий пример истинно командной игры. В первом круге Кызылташ выиграл 4:2.

10.00. МО. Стандарт — Массандра. В первом круге находившаяся в не самой лучшей форме Массандра, тем не менее, обыграла 3:1 разыгравшийся Стандарт. Старт второго круга пока у Стандарта удается, так что шансы, как минимум, примерно равны.

11.00. Алупка. Форос — ГПА. Непопадание ГПА в первую десятку стало одной из неожиданностей первого круга чемпионата, а проигрыш в компенсированное время в прошлом туре Никите и вовсе стал историческим. Форос же, напротив, до последнего боролся за выход в высшую лигу, но чуть-чуть не хватило. В первом круг студенты в захватывающем поединке сумели выиграть в Ялте 4:3, а вот матч в Алупке дает некоторое преимущество хозяевам.
Источник: https://www.3654.ru/
другие новости

Ялта готовится к старту городского футбольного чемпионата

Ялтинцы побеждают в Ялте, но пропускают от… ялтинца

У юных ялтинских футболистов — три победы за неделю

Ялтинский футбол возглавил Алексей Челпанов

«Никита» сделала «золотой дубль» в ялтинской первой лиге

Черноморец — обладатель Кубка Ялты по футболу!

Шахтер и Черноморец третий год подряд разыграют Кубок Ялты

Известны все полуфиналисты Кубка Ялты по футболу

Определены все участники четвертьфиналов Кубка Ялты по футболу

Сыграны четыре матча 1/8 Кубка Ялты по футболу

Информация о проекте  -  Вопросы-ответы  -  Мобильная версия  -  Карта сайта
© 2018 - 2008 Федерация футбола ялты
Все права защищены. При использовании материалов - обязательна прямая ссылка на сайт «ялтинский футбол». Использование фотографий категорически запрещено.

Яндекс.Метрика