Гость:  Войти / Регистрация / Забыли пароль?

МАТЧ-ЦЕНТР
ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД

Чемпионат Ялты по футболу 2018-2019. Высшая лига

1Шахтер-Респект Холл0-00
2Черноморец0-00
3ГФК Алупка0-00
4Рубин Ялта-ЖК ДУЭТ0-00
5Водоканал0-00
6Крымский Бриз0-00
7СК Никита0-00
8Дюльбер0-00
9Авангард0-00

Чемпионат Ялты по футболу 2018-2019. Первая лига

1Симеиз0-00
2Артек-30-00
3Форос0-00
4Водоканал-20-00
5Кызылташ-30-00
6Массандра0-00
7ГПА0-00
8Бош-Ялта0-00
9СК Алупка0-00
10Сатурн0-00
11Крымский Бриз-20-00
12Авангард-20-00

Шахтер побеждает в Артеке и выходит в лидеры футбольного Чемпионата Ялты

В минувшие выходные в Ялте, Алупке и «Артеке» прошли матчи 3-го тура второй половины городского футбольного чемпионата.

Шахтер побеждает в Артеке и выходит в лидеры футбольного Чемпионата Ялты
Результаты матчей 3-го тура в высшей лиге:

Дюльбер - Крымский Бриз 3:3. В течение первых 27 минут Крымский Бриз усилиями Артема Борискина, Рамиля Мурсакаева и Антона Максимова забил три гола, но этого оказалось недостаточно для победы. Сначала Евгений Гербер один гол отыграл еще в первом тайме, а в течение 6 минут в самой концовке матча Игорь Чумаченко и вновь Евгений Гербер сумели сравнять счет.

Гаспра - Артек-3 3:0 (техпоражение).

Артек-2 - Шахтер-Респект Холл 2:3. Эта победа не только вывела Шахтер на чистое первое место в чемпионате, но и, кажется, окончательно сняла вопросы о претензиях Артека-2 на победу в турнире. К сожалению, данных об авторах голов пока нет.

Рубин Ялта-ЖК ДУЭТ – Водоканал 1:1. Максим Гапон за минуту до конца основного времени матча спас игру для Рубина, отыграв забитый на 64-й минуте гол Андрея Лаудина.

ГФК Алупка – Черноморец 2:2. Все самое интересное произошло во втором тайме. Уже в дебюте Владимир Маликов вывел хозяев вперед, а за 20 минут до конца матча Алексей Широких удвоил преимущество своей команды. Однако действующему чемпиону Ялты хватило времени, чтобы отыграться. Алим Зиядинов забил за 11 минут до конца встречи, а Антон Татаринцев — за 2.

В 4-м туре в высшей лиге играют:

22 апреля. 10.00. Алупка. ГФК Алупка – Гаспра. По-настоящему хозяевами поля будут. Конечно же, игроки Гаспры, большинство из которых играет на нем всю жизнь. Но состав сейчас значительно сильнее у ГФК Алупка, так что они и будут фаворитами.

11.00. Артек. Артек-2 - Крымский Бриз. Осечка в этом матче может оставить Артек-2 вообще без медалей, но гости очень грамотно играют в обороне и даже пропустили меньше голов, чем их соперник, стоящий значительно выше в таблице.

12.00. МО. Черноморец - Рубин Ялта-ЖК ДУЭТ. Если Черноморец потеряет очки и в этом матче, то шансы отстоять титул станут совсем минимальными. При этом часть футболистов Черноморца будет заиграна накануне за Инкомспорт-Авангард в очень важном матче любительского чемпионата Крыма против Артека. А Рубин уже доказал свое умение играть с фаворитами, отобрав очки у Шахтера и Артека-2.

13.00. Артек. Артек-3 – Водоканал. Победа сохранит для Водоканала шансы на третье место.

14.00. МО. Шахтер-Респект Холл – Дюльбер. Лидеру нужна только победа, но смогут ли основные игроки команды восстановиться после субботнего «ялтинского дерби» в чемпионате Крыма среди любителей.

Результаты матчей 3-го тура в первой лиге:

Водоканал-2 - Бош-Ялта 3:3. Водоканал-2 очень здорово начал второй круг и даже ничью с Бош-Ялта команда может занести себе в актив, ведь соперник все-таки стоит выше в таблице.

Сатурн - СКА Алупка 2:6. Гости одержали первую победу в своей пока короткой истории.

Кызылташ-3 - СК Никита 0:5. Неожиданно крупная победа лидера над второй на тот момент командой турнира. Похоже, воссоединение бывших игроков Штурма Артема Зернаева и Виктора Сопениченко еще с целым с рядом футболистов этого клуба вывело Никиту на качественно более высокий уровень. Жаль, что они не попали в вышку.

Стандарт – Массандра 1:5. Разыгравшаяся молодежь Стандарта пока не может конкурировать с опытными ветеранами Массандры.

Форос – ГПА 5:0. К сожалению, пока нет статистики по большинству матчей тура в первой лиге. Кроме этого. Уверенная победа над одним из конкурентов вывела Форос на второе место в таблице первой лиги. Четыре гола при этом были забиты в течение 28 минут второго тайма, а после первого хозяева выигрывали минимально. У Фороса отличились Виктор Орлов, Александр Довгий, Иван Блюдик и Александр Литвинов (дважды).

В 4-м туре в первой лиге играют:

21 апреля. 10.00. МО. Кызылташ-3 – ГПА. Матч, как минимум, за третье место.

12.00. МО. СК Никита - Водоканал-2. Лидер первой лиги — безусловный фаворит в этой игре.

14.00. МО. Бош-Ялта – Стандарт. Бош-Ялта не отличается в этом сезоне стабильностью, так что у Стандарта есть шансы.

22 апреля. 10.00. МО. Массандра – Сатурн. Массандра очень неплохо играет в обороне, но в этом матче должна проявить себя атака команды. Впрочем, у Сатурна тоже опытная защита.

12.00. Алупка. Форос - СКА Алупка. Наверняка, зрительская поддержка будет на стороне номинальных гостей, которые попытаются увеличить свой пока небольшой очковый запас.
Источник: https://www.3654.ru/
другие новости

Ялта готовится к старту городского футбольного чемпионата

Ялтинцы побеждают в Ялте, но пропускают от… ялтинца

У юных ялтинских футболистов — три победы за неделю

Ялтинский футбол возглавил Алексей Челпанов

«Никита» сделала «золотой дубль» в ялтинской первой лиге

Черноморец — обладатель Кубка Ялты по футболу!

Шахтер и Черноморец третий год подряд разыграют Кубок Ялты

Известны все полуфиналисты Кубка Ялты по футболу

Определены все участники четвертьфиналов Кубка Ялты по футболу

Сыграны четыре матча 1/8 Кубка Ялты по футболу

Информация о проекте  -  Вопросы-ответы  -  Мобильная версия  -  Карта сайта
© 2018 - 2008 Федерация футбола ялты
Все права защищены. При использовании материалов - обязательна прямая ссылка на сайт «ялтинский футбол». Использование фотографий категорически запрещено.

Яндекс.Метрика