Гость:  Войти / Регистрация / Забыли пароль?

Чемпионат Ялты по футболу 2021
1ГФК Алупка50-1333
2Черноморец66-530
3Жемчужина44-2130
4Симеиз38-3025
5Гурзуф41-2922
6СК Алупка39-3520
7СК Никита32-2518
8СК Рубин Ялта26-3515
9Крымский Бриз26-4110
10Форос25-448
11Водоканал15-478
12ТКК18-375
13СШ № 6-Спортинг9-672

Возвращение в Ялту!

Главное событие предстоящего уик-энд в городском чемпионате — возвращение игр на «родной» стадион в санатории МО.

Возвращение в Ялту!
Напомним, что всего в турнире принимают участие 13 команд.

6 тур

Симеиз - Форос 4:1



Изначально казалось, что борьба будет более напряженная, но по счету преимущество Симеиза оказалось безоговорочным. Хотя первый гол Роман Рубин забил в ворота Фороса лишь на 35-й минуте игры, а до 70 минуты преимущество Симеиза оставалось минимальным. Но затем Андрей Гончаров в течение 6 минут сделал дубль и вопрос о победителе этого был снят. В концовке матча Данил Богданов один гол отквитал, но Михаил Штепа на последней минуте установил окончательный счет.

Крымский Бриз - СК Алупка 3:5



Даже весьма серьезный соперник не смог поколебать лидирующих позиций в чемпионате СК Алупка. При этом первый гол уже на 5-й минуте в ворота Алупки забил Иван Сазонов. Но Адиль Адильшаев быстро восстановил равновесие, а первый тайм усилиями Михаила Андруневича и того же Адиля Адильшаева (у лидера бомбардирской гонки на счету уже 13 голов в турнире) завершился со счетом 3:1 в пользу СК Алупка. Во втором тайме лидер еще дважды отправил мяч в сетку соперника (Станислав Шварко и Юрий Белоусяк), доведя счет до 5:1. Однако почти сразу же Игорь Дмитриенко и Владимир Гордеев сумели два мяча отыграть. И хотя оставалось еще почти полчаса игры, но развить свой успех игроки Крымского Бриза не сумели, хотя и не пропустили больше.

СК Никита - СК Рубин Ялта 1:2



Никита в очередной раз продемонстрировала свое умение играть против лидеров, минимально уступив одному из претенедентов на медали. Денис Фурман вывел рубиновых вперед уже на 7-й минуте, но первый тайм так и заверпшился с минимальным преимуществом его команды. А на 7-й минуте уже второго тайма Дмитрий Набойщиков счет сравнял. Решающим стал гол Максима Филиппенко за 15 минут до конца матча, который принес Рубину весьма непростую победу.

ГФК Алупка - ТКК 5:0



Одному из аутсайдеров чемпионата удалось продержаться против действующих чемпионов первые 40 минут игры, когда его ворота распечатал Павел Бурячек. А уже во втором тайме Даниил Светлов (дубль за 6 минут), Николай Говорун и Андрей Шевчук довели счет до разгрома.

Водоканал - Черноморец 0:8



Когда-то матчи между этими командами проходили в острой борьбе, а оба коллектива реально претендовали на награды. Сейчас Водоканал явно уступает в классе сопернику, поэтому крупный счет в этом поединке — не удивителен. Черноморец забил в каждом из таймов по четыре гола. По хет-трику на свой счет записали главные бомбардиры команды Антон Татаринцев (всего 12 голов) и Денис Щуко (всего 9 голов), дублем отметился Евгений Соколов.

Жемчужина - СШ № 6-Спортинг 8:0



Очень похоже с предыдущим поединком развивались события и в этом матче — также в каждом из таймов победители забили по четыре гола. Виктор Гольцов сделал хет-трик, а еще пять футболистов забили по разу — Александр Гусев, Серикджан Бекеров, Владислав Сиухин, Константин Заяц, Александр Андреев.

Расписание игр 7-го тура:

6 марта

10:00. Алупка. Форос - СШ № 6-Спортинг
12:00. Алупка. Водоканал - Гурзуф
14:00. Алупка. Симеиз - СК Рубин Ялта

7 марта

10:00. МО. Крымский Бриз - Жемчужина
12:00. МО. СК Никита - ГФК Алупка
14:00. МО. Черноморец - ТКК

Сложно выбрать центральный матч тура и, пожалуй, таковым должен стать поединок соседей по турнирной таблице — Симеиза и Рубина. К тому же, обе команды вполне могут побороться за призовые места. Крымский Бриз попробует отобрать очки у Жемчужины.

По материалам сайта Спорт Ялта
другие новости

Все решится в последнем туре

ГФК Ялта оторвался от конкурентов в чемпионской гонке

Завтра — решающая битва за «золото»

На вершине — троевластие

Будет ли «золотой матч»?

В ожидании главной битвы чемпионата

У Черноморца четвертая подряд победа с крупным счетом

Первое поражение чемпионов

После двух туров фавориты идут без потерь

ГФК Алупка-Стартинвест впервые становится чемпионом, а СК Никита побеждает в первой лиге!

Информация о проекте  -  Вопросы-ответы  -  Мобильная версия  -  Карта сайта
© 2021 - 2008 Федерация футбола ялты
Все права защищены. При использовании материалов - обязательна прямая ссылка на сайт «ялтинский футбол». Использование фотографий категорически запрещено.

Яндекс.Метрика