Гость:  Войти / Регистрация / Забыли пароль?

Чемпионат Ялты по футболу 2021
1ГФК Алупка50-1333
2Черноморец66-530
3Жемчужина44-2130
4Симеиз38-3025
5Гурзуф41-2922
6СК Алупка39-3520
7СК Никита32-2518
8СК Рубин Ялта26-3515
9Крымский Бриз26-4110
10Форос25-448
11Водоканал15-478
12ТКК18-375
13СШ № 6-Спортинг9-672

На вершине — троевластие

Сразу три команды лидируют в чемпионате с одинаковым количеством очков.

На вершине — троевластие
Напомним, что всего в турнире принимают участие 13 команд.

9 тур

СК Алупка — Форос 3:2



Еще за 20 минут до конца матча один из дидеров комфортно выигрывал 2:0 (Антон Максимов и Даниил Ляшенко отличились еще в первом тайме), но затем за 5 минут Форос оба мяча отыграл (голы забили Владислав Рябов и Данил Богданов). Лишь очередной гол (уже 16-й) лучшего бомбардира чемпионата Адиля Адильшаева за 4 минуты до конца матча позволил СК Алупка одержать непростую победу и сохранить шансы на призовое место.

ТКК — СК Никита 0:0



Впервые в сезоне ни одна из команд не смогла распечатать ворота соперника. И вообще подобный счет — большая редкость в ялтинских турнирах. При этом у СК Никита уже третий ничейный поединок в сезоне и по этому показателю команда — лидер чемпионата. У ТКК и вовсе всего 2-е набранное очко, которое все же позволило уйти с последнего места.

СШ №6-Спортинг — Гурзуф 0:7



Юношеская команда неплохо отыграла первый тайм пропустив первый гол аж на 40-й минуте. Но во втором Гурзуф, похоже, наладил игру, а Иван Нещадимов за полчаса оформил хет-трик, вплотную приблизившись с 15-ю голами к лидеру бомбардирской гонки. Кроме того, забивали Владимир Коньшин (два), Никита Качкуров и Михаил Кожухов.

СК Рубин Ялта — Водоканал 1:2



В этом матче откровенно удивили обе команды: одна тем, что проиграла, другая — наоборот. Все-таки по именам в составе Рубин Ялта выглядел предпочтительнее и совсем недавно еще претенедовал на медали, а вот Водоканал одержал всего вторую победу в сезоне и лишь сейчас поднялся со дна турнирной таблицы. При этом водники очень мало забивают (предпоследнее место по этому показателю в чемпионате), но и двух голов хватило для победы. На 25-й минуте Александр Демидасюк реализовал пенальти, но всего через пять минут Спартак Жигулин восстановил равновесие. Решающим стал гол Николая Бондара в самом конце первого тайма.

Жемчужина — Симеиз 4:2



В центральном матче тура Жемчужина весьма уверенно выиграла у прямого конкурента в борьбе за медали и теперь попробует побороться с фаворитами чемпионата. Интересно, что команде предстоит сыграть со всеми лидерами по очереди и уже первым таким поединком станет встреча с Черноморцем в предстоящем туре. Что касается игры с Симеизом, то первым на 34-й минуте отличился Денис Рябченко, который вывел команду из южнобережного поселка вперед. Но уже через пять минут Александр Гусев и Виктор Гольцов изменили ситуацию в матче на 180 градусов. В втором тайме опытнейший Гогите Дзандзава увеличил преимущество Жемчужины в счете, а под конец матча Виктор Гольцов оформил дубль. Лишь в компенсированное время Михаил Штепа с пенальти сокрптил отставание Симеиза в счете.

Черноморец — Крымский Бриз 7:0



У лидера чемпионата не возникло особых проблем в этом матче, так как уже первый тайм завершился со счетом 4:0, причем три гола из них были забиты всего за 4 минуты. Авторами голов стали Денис Щуко (два и всего — 11), Антон Татаринцев (всего — 13), Михаил Грицюк, Владислав Коржинский, Артем Проценко и Олег Молодов (с пенальти).

Расписание игр 10-го тура:

27 марта

10:00. Алупка. ГФК Алупка - Форос
12:00. Алупка. СК Алупка - Гурзуф
14:00. Алупка. Крымский Бриз - СК Никита

28 марта

10:00. МО. СШ № 6-Спортинг - СК Рубин Ялта
12:00. МО. Жемчужина - Черноморец
14:00. МО. Водоканал - Симеиз

В игре СК Алупка — Гурзуф состоится очная дуэль лучших голеадоров этого сезона, Адиля Адильшаева и Ивана Нещадимова, да и вообще игра обещает быть напряженной. СК Никита сыграет с соседом по турнирной таблице — Крымским Бризом. Пожалуй, обе команды пока не слишком удачно выступают в этом сезоне. Центральным же матчем тура станет поединок Жемчужины с Черноморцем. Обе команды имеют равное количество очков и входят в лидирующую тройку. После двух подряд побед Водоканала его игра с Симеизом вполне может оказаться весьма напряженной, хотя соперник и стоит выше в турнирной таблице.

По материалам сайта Спорт Ялта
другие новости

Все решится в последнем туре

ГФК Ялта оторвался от конкурентов в чемпионской гонке

Завтра — решающая битва за «золото»

Будет ли «золотой матч»?

В ожидании главной битвы чемпионата

Возвращение в Ялту!

У Черноморца четвертая подряд победа с крупным счетом

Первое поражение чемпионов

После двух туров фавориты идут без потерь

ГФК Алупка-Стартинвест впервые становится чемпионом, а СК Никита побеждает в первой лиге!

Информация о проекте  -  Вопросы-ответы  -  Мобильная версия  -  Карта сайта
© 2021 - 2008 Федерация футбола ялты
Все права защищены. При использовании материалов - обязательна прямая ссылка на сайт «ялтинский футбол». Использование фотографий категорически запрещено.

Яндекс.Метрика