Гость:  Войти / Регистрация / Забыли пароль?

Чемпионат Ялты по футболу 2021
1ГФК Алупка50-1333
2Черноморец66-530
3Жемчужина44-2130
4Симеиз38-3025
5Гурзуф41-2922
6СК Алупка39-3520
7СК Никита32-2518
8СК Рубин Ялта26-3515
9Крымский Бриз26-4110
10Форос25-448
11Водоканал15-478
12ТКК18-375
13СШ № 6-Спортинг9-672

Все решится в последнем туре

17 и 18 апреля в городском футбольном чемпионате пройдут игры последнего, 13-го тура, в котором определятся чемпион и призеры турнира.

Все решится в последнем туре
Напомним, что всего в турнире принимают участие 13 команд.

12 тур

Крымский Бриз — ГФК Алупка 0:6



Лидер спокойно добился крупной победы, забив уже в первом тайме два гола. В итоге отличились Николай Говорун, Руслан Шакир (дважды), Рустем Джемилев, Александр Ляпичев и Денис Резванов.

Симеиз — ТКК 4:1



Симеиз первым отыграл все свои матчи и пока занимает четвертое место. Впрочем, его еще сможет догнать по очкам Гурзуф. Однако в этом весьма напряженном сезоне симеизцы, пожалуй, сыграли даже лучше, чем от них следовало ожидать. В этом поединке хет-трик Андрея Гончарова позволили ему с 14-ю голами выйти на четвертое место в споре бомбардиров. Еще один гол у победителей забил Александр Великсарь. У проигравших при счете 0:3 отличился Дмитрий Айдынян.

СК Алупка — Жемчужина 2:4



До 80-й минуты матча СК Алупка был впереди 2:1, но в итоге уступил. Константин Заяц уже на 9-й минуте вывел Жемчужину вперед, но в середине первой половины встречи Александр Фурман сравнял счет, а вскоре после перерыва Даниил Ляшенко вывел алупкинскую команду вперед. Но 3а 10 минут до кончания матча Александр Гусев восстановил равновесие, а затем Демид Малыгин в течение 9 минут оформил дубль и победу своей команды. Жемчужина, как минимум, уже призер, но какой конкретно, узнаем уже в эти выходные.

Черноморец — СШ №6-Спортинг 6:0



Один из лидеров не стал громить юношескую команду, а дал поиграть футболистам, которые редко выходят на поле. Например, свой первый гол в сезоне с пенальти забил первый заместитель Председателя ФФГЯ Дмитрий Шкутин. Дубли на счету отличного футзальщика Мурата Темукуева и одного из лидеров бомбардирской гонки Антона Татаринцева (всего 19 голов). Еще один гол забил Денис Щуко (всего 12). Интересно, что по карточкам — 2:2 — команды «сыграли вничью».

Водоканал — СК Никита 2:4



Водники начали забивать лишь после перерыва, проигрывая уже 0:3, и в итоге так и не догнали СК Никита. У проигравших первый гол в сезоне забил Денис Шамсутдинов, а еще один забитый мяч на счету Сергея Оськина. У СК Никита хет-триком выстрелил Петр Приймачук, а еще один гол забил Максим Савенков.

Гурзуф — Форос 6:0



Гурзуф уже после первого тайма вел 4:0, а в течение 10 минут после начала второго довел счет до 6:0. Дубли на счету Дмитрия Лепешко и лучшего голеадора турнира (всего 20 голов) Ивана Нещадимова (в течение двух минут). По голу забили Петр Провальнюк и Михаил Кожухов.

Расписание игр 13-го тура:

17 апреля

10:00. Алупка. СК Алупка - ГФК Алупка
12:00. Алупка. Крымский Бриз - Водоканал
14:00. Алупка. ТКК - СШ № 6-Спортинг

18 апреля

10:00. МО. СК Рубин Ялта - Жемчужина
12:00, МО. Черноморец - Гурзуф
14:00, МО. СК Никита - Форос

Любопытно, что уже в первом матче тура ГФК Алупка, скорее всего подтвердит свои чемпионские полномочия. Сложно представить, что их земляки смогут на равных бороться против более опытной и мастеровитой команды. Хотя возможно все, тем более, что ГФК Алупка достаточно и ничьей. Вообще у всех у претенедентов на медали поединки будут весьма непростыми. Жемчужине предстоит сыграть против весьма неплохо укомплектованного, но неудачно отыгравшего сезон СК Рубин Ялта. Черноморцу необходимо обгрывать явно разыгравшийся на финише Гурзуф. К тому же в очном поединке сойдутся лидеры бомбардирской гонки Иван Нещадимов (20 голов) и Антон Татаринцев (19 голов). В остальных матчах встретятся соседи по турнирной таблице и лишь СК Никита имеет огромное преимущество в очках над Форосом, а вот в поединках Водоканал — Крымский Бриз и ТКК — СШ №6-Спортинг борьба пойдет за конкретные места.

По материалам сайта Спорт Ялта
другие новости

ГФК Алупка-Стартинвест — чемпион, Черноморец — второй, Жемчужина — третья

ГФК Ялта оторвался от конкурентов в чемпионской гонке

Завтра — решающая битва за «золото»

На вершине — троевластие

Будет ли «золотой матч»?

В ожидании главной битвы чемпионата

Возвращение в Ялту!

У Черноморца четвертая подряд победа с крупным счетом

Первое поражение чемпионов

После двух туров фавориты идут без потерь

Информация о проекте  -  Вопросы-ответы  -  Мобильная версия  -  Карта сайта
© 2021 - 2008 Федерация футбола ялты
Все права защищены. При использовании материалов - обязательна прямая ссылка на сайт «ялтинский футбол». Использование фотографий категорически запрещено.

Яндекс.Метрика